Частичка тебя

Ты свет моих очей,
Ты прекрасная богиня.
Ты украла мое сердце,
И сделала своим.
 
Теперь и шагу не могу я шагнуть,
без тебя.
Не ем и не сплю
Все время тебя одну я жду.
 
Где ты милая, родная, самая необходимая, Где ты?
тебя все нет, в груди пустота
Ну что так знакомо, болит
что это? Это частичка тебя.