Прости меня, за все прости

Прости меня, за все прости
одна лишь ТЫ смотрела в глубь меня,
и видела какой я есть,
одна лишь ТЫ достойная была,
А я оказался слабым, недостойный.
Такой любви который ТЫ дала,
таких потерь, которых я принес.
И я поверить, наверное, не смог
что ТЫ то счастье есть, которого искали,
что ТЫ рядом была не куда не отходила,
что довольно приоткрыть глаза
и вот То что многие искали…