КРОТКОСТЬ

Я кроток стал, пропив четыре года.
Стакан мозгам даёт иной восход.
Я прежде, был опасен для народа,
Сегодня нет, но по-херу народ.
 
Вот так вот сам и никого не надо,
А там где нужно приплету фольклор.
Кому-то мерзким покажусь я гадом,
Хоть вовсе не убийца и не вор.
 
Не гибок, не ломаем,не податлив
На сладостные трели "соловьёв",
Да груб, да по-Есенински развратлив
И горла отгрызаю за своё.
 
Нет, я спокойный милый собеседник,
Когда лопатой не скребут нутро.
Порой мой бог, простой обычный веник,
Но он метёт, ретиво и бо'дро!
 
Порою перца хочется въебенить
В наскучивший и долбаный бульон,
Иль воду до нестовства распенить
И срать на всё, как старый добоый хрон.