Недосягаемая, близкая, родная

Недосягаемая, близкая, родная,
Тебе пишу и никакой иной.
Люблю тебя, о будущем не зная,
Дыша одной лишь прошлостью нагой.
 
Я не ряжу её ни в миниюбки,
Ни в рваных джинс раскосое клише .
Когда же расцелую твои губки,
Сверкая , как яичко Фаберже?!
 
Мне до тебя рукой не дотянуться
И не прижать порывисто к груди,
С тобой мне не заснуть и не проснуться,
Мальца с тобою вместе не родить.
 
Я будто заколдован ведьмой страшной,
А может просто, сам был дураком
И жизнь свою профукал бесшабашно,
Не став ни ангелом, ни сраным мудаком.
 
Теперь пишу тебе чудные эти строки
Лишь для того, чтоб верила в меня.
Однажды, расцелую твои ноги
И дам тепла у вечного огня.