Любовь

Столкнулись так внезапно параллельные миры,
И полетели искры ,поджигая всё на пути,
Огонь горит в сознании и лишь закрыв глаза,
Я попадаю в мир, где явью становятся слова.
Любовь нам дарит розы с ядом на шипах,
И только капли крови сгорают на углях.
Пожар давно потушен, сгорело всё до тла,
Но что-то греет душу, опять схожу с ума,
Опять безумства мыслей вырвуться в слова,
И разабьётся о камни безумная мечта.
Любовь нам дарит розы с ядом на шипах,
И только капли крови сгорают на углях.
Красивая обложка ,но книгу не прочесть,
Открыть её не возможно, между строк одна лишь лесть,
И только там за гранью сбываются мечты,
Но обернувшись вижу лишь, как горят мосты.
Любовь нам дарит розы с ядом на шипах,
И только капли крови сгорают на углях.