Умирать

Слышу как замедляется ход времени в окне,
Стрелки разделили этот мир,на до и после,
Время чтобы плакать, время чтобы ждать,
Мы цепляемся за память,когда уходим умирать.
Когда последний вздох в груди,немым криком оборвётся,
Когда последние лучи исчезнут ,ласкового солнца.
Последнюю тропой ,дорогой испытаний,
Опять идёт конвой, несбывшехся желаний.
Опять все в доме отраженья спрятаны от глаз,
И ищут все спасения в недосказанности фраз,
Поздно уже верить, лучше промолчать,
Ведь закрыты двери ,время умирать.