Тихо Снежинки На душу Ложатся
Аудиозапись
Тихо вокруг и темно -
Вновь моё время пришло!
Ночь даёт мне настроенье
Нужное душе уединенье...
Тихо все спят уж давно
А у меня скрепит перо!
Муза вновь ко мне пришла
Прямо к уху подошла!
Тихо диктуя мне строчки
Лишь успевай менять листочки....
Будто кому - то посланье
Мне написанное пожеланье!
Тихо строча по бумаге...
Я ощущала вдруг накал отваги!!!
Рука всё водит по листу
Не понимая что пишу!!!
Тихо! - до шума в ушах
Порою до скрипа в полах...
Любимый кот бежит шальной -
Играя точно ошалелый!
Тихо...и мысли вернули к тебе
Было бы не плохо встретится наедине!
Разделить ночную тишь с тобой -
Душа летит вновь за тобой...
Тихо... и густая тьма накрыла
Внезапно область сердца защемило!
Отделилась от меня душа
К тебе улетев неспеша....
××××××××
Снежинки весело кружат
Ко мне на ладошку хотят!
Танцуют и не тают...
Настроенье сердцу поднимают!
Снежинки будто бы хохочат
Песенки снежные бормочат -
Разные,мелкие,большие
Они приятно голосили....!
Снежинки взгляд мой привлекли
Танцем чудным душу увлекли!
Она их песней наслаждаясь
Внутри меня трепещет вся!Сияет!!!
Снежинки пристань вдруг найдя
Упали очень плавно - нескользя...
Всей "стаей" мимо пролетая
Расстаять видно не желая....
Снежинки загадочно мне подмигнули!
Но все же так и не прильнули...
А я ждала...!Ладонь им протянув
Нет!Пролетели мимо не моргнув!!!
********
На душу снегом налегли вдруг ссоры
Родные души вдруг поставили затворы
Замками на пути стали слова
Что злостно изрекла твоя!!!
На душу запрет от любви наложила
Чтобы общение тягостным было!
Интерес ко мне совсем пропал
Сексуальный для меня исчез запал...
На душу твою посягает зараза
Ведёшься - не знает отказа!
Родной мой,я прошу - очнись
Если любишь то ко мне вернись!!!
На душу её всё зло положи
Как мне больно покажи!!!
Верни ей многократно зло
Сделав так чтоб мне везло!!!!
Ледянной айсберг на душу положи
А мне счастье долгожданное верни!
Пускай она кусает горько локти
Будут коротки для меня когти!!!!
*******
Ложатся снежинки крупными хлопьями
На Землю красоту собой неся...
Я любуюсь как всегда на вьюгу из окна
Плюшевым пледом укрываясь для тепла!
Ложатся чувства на красивые слова
На строфу рифмуется строфа
О том как снег кружится за стеклом
Снежинки плящут под окном....
Ложатся грусть и восхищение в одно
Печально смотрю сквозь окно...
Снежинки парами летят -
Такой красивый снегопад!
Ложатся льдинки на морозе
Но почему - то не везёт мимозе...
Не создаёт она свой сад
В такой красивый снегоград!!!
Ложатся печальные мысли на стих
Жизненный тон совсем сник!
Так хочется чтоб грел не плед
А сердца солнечный секрет....
Ложатся слёзы на страницы
Мокрые от них ресницы!
Кожей ощущаешь тепло рук
Но за спиною нить разлук!
Ложатся страсти ощущенья
На пустоту и огорченья!
Тело мечтает о любви....
Но я одна!А с кем же ты?
Ложатся одинокие мечты
На реальность тишины!
Ласковый мужчина где же ты? -
Окрыляют о тебе мечты....