Невиртуальнвя

Словно звучит второе дыхание
Она рядом с ним, невиртуальная!
Заглушены гаджеты, выключен свет,
Он целиком ее любовью согрет!
 
И нежен и сладок каждый глоток,
Все нереально, она, как цветок!
Лежит рядом с ним, обнажена,
И всей душою в него влюблена!
 
Та, что в мечтах когда-то жила,
Та, что мимо тихонечко шла,
Сейчас для него готовит обед,
И с ним впервые встречает рассвет!