С верой в душе

Аудиозапись

Я не ищу в толпе безумный взгляд,
С которым так захочется остаться.
С которым клетки нежности проснутся
И чувств безумных выделится яд!
 
Я не ищу других прикосновений,
С другим мужчиной в объятиях тонуть,
Не для меня весь этот грешный путь,
У Бога для себя прошу благословения!
 
От страшных дум, от горечи потерь,
Всевышний, огради меня!
И позови с собою верою маня,
И в благодать открой мне дверь!