один остался,теперь прошу я небеса

...один остался,теперь прошу я небеса,
 
Хоть на минутку,лишь увидеть эти лица,
 
Чтоб посмотреть в давно забытые глаза,
 
Сказать три слова им и не стыдиться.
 
 
Не стыдиться сделанных ошибок,
 
Ведь мы продолжаем жить опять.
 
И ведь найдутся черные узлы сквозь белых ниток,
 
Узлы несчастья,горя и ошибок.
 
 
И дано будет человеку всего-то два пути:
 
Один бороться и погибнуть,второй смерится и уйти..