день осенний

день осенний
День осенний, плачет небо.
 
Плачет небо, день осенний.
 
На куске ржаного хлеба
 
Масло, веточки растений.
 
Два укропа, две петрушки.
 
Взгляд упал мой на окошко,
 
Под зонтами две подружки
 
Погулять пошли немножко.
 
Вот доем кусочек хлеба,
 
Бриться я не собираюсь.
 
Несмотря на хмурость неба,
 
Зонт возьму и прогуляюсь