Прямо сейчас

Прямо сейчас
Всё моё прошлое - это лишь ложь, сегодня завтра может не наступит, я помню в детстве, я любил смотреть на дождь и меня вновь в воспоминаниях закрутит....Вино мне так напоминает кровь, ночные магистрали - это вены, я хочу в детство, где - спокойствие, любовь.... Куда бежать? Когда я сам проблема? И я мечтаю, хоть одним глазком, Хотя бы даже просто на секунду, увидеть снова мой любимый дом, без звона ссор и бьющейся посуды..... И если я вдохнув последний раз, там окажусь хотя бы на мгновение, то я готов на это хоть сейчас, попасть туда, пусть даже в виде привидения......
 
Flyinmyfreedomworld 18/06/21