Что за соблазнительный капкан?

Дикое жжение в горле.
Ком подступает.
В пот брошен.
Мысли в руинах
и может,
это меня впечатлит.
 
Взгляд остывает.Контрасты
встретить желаю.А жажду,
стойко низвергнув,забыть.
 
Данным из сотни исходов,
стоит ли глупо храбриться?
День утопает
в улыбке.
В крови́
желваков вереница.
 
Лишь дымка меж пальцами
в верности
своей,
лишь моей остаётся.
Бокал и дыхание
с крепостью.
Накал так возрос,
что займётся.
 
Бездумный
и ведомый страхом,
трясусь,
над хрустальным знамением.
Грудная клетка мала,
вздымаясь в руках...
Наслаждение.