Что же со мной не так?

Оплот иноречия вновь позади.
В штыки был воспринят.
На них же был поднят.
 
Где случай,что волей смещает пути?
Хохочет надменно.
До боли изводит.
 
Сидящий в толпе густой
одиночка,
Не станет от толп, хоть на миг
не один.
 
Ведь каждая,каждая явная точка.
Висит многоточием ровно,над ним.