О, как приятно слушать эти речи...

О, как приятно слушать эти речи...
О, как приятно слушать эти речи.
Надеюсь, Ваши помыслы чисты?
Не важно, что полно противоречий
И блеска уже нет в глазах пустых.
 
Из Ваших уст поток неразберихи.
Как хочется поверить и принять.
Под голос доверительный и тихий
Спокойно, без тревоги засыпать.
 
Волна накрыла слов витиеватых,
Тепло пошло от пяток до ушей.
От Ваших дивных фраз крылатых,
Изгнать плохое хочется взашей.
 
Вас слушать можно год за годом,
Под водочку, в компании бродяг.
Вы, как послание с небес народам,
А что не так, то мелочь и пустяк.
 
О, как приятно слушать эти речи,
Увидеть нимб на Вашей голове.
Ну, что ж пора, до новой встречи.
А мы опять довольные вполне…
(2.07.2021г.)