ВИДИМЫЙ МИР - ПРЕДДВЕРИЕ ВЕЧНОСТИ

Опоздать ко спасению можно,
погружаясь душой в суету.
Только выйти не так уж и просто,
Коль впадает душа в пустоту.
 
Будет горе душе в мирской жизни,
каждый день предаваясь тщеславию.
Чтоб пред Богом не быть душой лишним,
поторопиться нужно к покаянию.
 
В мгновение проходит это время,
пустые мысли у нераскаянных сердец.
Душа достигла б чтоб своё спасение,
покайтесь Богу, не настал пока конец.
 
Никто не знает срока своей жизни,
душа в миру в греховном забытье.
Путь в Небеса не будет лишним
и жизнь пройдёт как-будто бы во сне.
 
Вселенная открыта перед Богом
и от очей Его не скроешься ни как.
А времени у нас совсем немного,
дела откроются пред Ним на Небесах