Раненая бабочка...

Тоненькая ниточка держит...держит
Через расстояние, через пустоту
Тянется во времени, безмерная,
Не давая подступиться тусклому концу...
Кажется,за всё простили безувечно,
Стёрли до прозрачности из недр.
Только бьется и бунтует, незаметно,
В груди талой ностальгией перемен,
На ответ, отсветом приглушённым,
На молчание, пропавшим сном,
На затишье, замиранием смущённым,
Раненая бабочка... любовь...