Мне слезы душу застилают...

Аудиозапись

Мне слезы душу застилают
И рану солью больно жжет,
Но снова кто-то приласкает,
И сердце бабочкой вспорхнет.
Душа измучена тоскою,
Так жаждет счастья и любви,
Но перст судьбы всему виною,
Ведут в финал уж все пути.
И бабочка, вспорхнув чуть выше,
Так больно крылья обожжет,
Сценарий пишет кто-то свыше,
Опять закончился полёт.
Упав с обрыва в пропасть боли,
И, спрятав крылья в кокон вновь,
Та бабочка истошным воем
Мне душу нынче в клочья рвет...
 
Сентябрь 2020г.