Русская Душа

Русская Душа
Значенье Чуда уже в том, что живы мы ещё...
­­­
***
 
Суровая обыденность: жара, ненастье, стужа,
На то выносливая русская душа...
Подчас заноет сердце люда: - Где она свобода,
Позолочённая славянским духом вся?
 
Перекрестившись право: счастье, горя дюже,
Гуляй от вольного, до крайнего ковша...
Загадочную сущность за семью замками,
Благословляет всё же Господа рука...
 
24.04. 2021
 
«P. S.» фото свободного доступа. Благодарю автора!