Дорогой веры...

Дорогой веры...
Когда поступки и дела,
Ведёт дорога светлая -
То вера, праведным путём,
Претерпевая груз несёт
Величием смирения...
 
***
 
Бредёшь по жизни искренен, правдив
Перед собой и совестью существен...
 
Но ведаешь возмездие за всё,
Что раньше сталось - это несомненно...
 
Всё чаще начинаешь видеть сны:
О необычном, видимо о вечном...
 
Ясно одно: - Господь не сводит взор,
Остерегая совокупно сущность...
 
август 2021