Застолье...

Застолье...
ВЫПИВАНИЕ В РОССИИ — ЭТО НЕОТЪЕМЛЕМЫЙ ФОЛЬКЛОР, ИСТОРИЧЕСКИ СЛОЖЕННАЯ ТРАДИЦИЯ! С ЗАКУСКАМИ И ЯСТВАМИ, РАЗГОВОРОМ ПО ДУШАМ И ЗАСТОЛЬНЫМИ ПЕСНЯМИ, ПЛЯСКОЙ ПОД ГАРМОНЬ, ЕСТЕСТВЕННО, КОГДА ВСЁ В МЕРУ...
 
«P. S.» фото свободного доступа