Я так хочу...

Аудиозапись

Я так хочу едва заметное твоё касанье уловить,
Которое бежит по телу мелкой дрожью.
Хочу мелодию страстей прибоя с губ твоих испить,
Взмывая в высь душой с твоей душою.
И там, за гранью бытия,
В безбрежность мироздания ступая,
Жизнь вечную с тобой вдыхать,
В блаженстве безмятежном утопая...
Я так хочу любви непостижимой, как пространство,
Плыть в бесконечности меж мириадой звезд,
Как лодка та и тот маяк в тумане океана,
Уплыть с тобой за призрачно манящий горизонт...
 
Июль 2020г.