Её мечта

Она хотела стать дизайнером-не вышло.
Она мечтала сделать лучше мир,
И говорила тихо,еле слышно,
Она по прежнему души моей кумир.
 
Её мечты остались на бумаге.
Её желания остались только с ней
Она все время злилась как ребенок
Но научила"Сашу"быть сильней.
 
Я помню её девичью улыбку
Вторая парта,одинокая всегда
Она из рук не выпускала книжку...
Я не забуду это никогда
 
Как плакала,не сдав экзамен ГИА
И крик математички:"Не реви!"
А я ей подарил брелок на память
Взглянул в глаза и: "Лиза потерпи."
 
А после школы,долго не встречались
Саму учебу быстро я забыл
Я стал работать,и не знал печали...
И годы школьные из памяти все смыл.
 
На остановке одноклассник,Колька
Однажды подошел ко мне:"Привет,
Ты Лизу помнишь?"-"Лизу?! Мы с ней столько...
А что случилось?"
Сердце...Лиза...-"Нет".
***
Но верю я, в каком-то уникальном
Возможно самым лучшим из миров,
Работает себе дизайнер Лиза,
И наблюдает хоровод веков.