Великая победа

Путь к этой великой победе
Проложен был горькой тропой
Путь к нашей великой победе,
Кровь проливалась рекой
 
Когда на рассвете в июне
Как гром началась война
Вы сразу пошли в оборону
Вас Родина всех позвала.
 
И вы откликнулись сразу
Приказ был"Ни шагу назад"
С отвагой и гордостью к родине
На фронт пошел русский солдат.
 
Вчерашний мальчишка,с гулянки
Бегом побежал на войну
Где на следующий день после боя
Уже заменил старшину.
 
Девушки лет восемнадцати
В медсестры без страха пошли
Где в считанные минуты
Солдат с поля боя спасли
 
А в феврале сорок третьего
Вспомните,гнали врага!
Добежал тот до фюрера,понял
Наша победа близка
 
Понял не будет пощады
Рейху,он сломлен давно
Уже половины в Европе
Не хотят быть с ним заодно
 
Стальной походкой к Берлину
Храбрый советский солдат
Растоптал немецкого зверя
Кровью спросил за ребят
 
Товарищи ветераны!Поздравляю!
С праздником вас!
Спасибо что воевали
И кровь проливали за нас!
 
Знамя Великой победы
Нам никогда не забыть
Нам надо наверное также
Родину нашу любить!