Таких как ты, в жизни совсем немного...

Таких как ты, в жизни совсем немного...
Ты появился в моей жизни вдруг... случайно...
Был нежный и заботливый такой.
Ты подарил тепло души и вдохновение...
Ты не находишь, что мы с тобой похожи?...
В друг друге мы нашли с тобой покой.
 
Таких как ты, в жизни совсем немного.
Ты ценишь веру, искренность, добро...
Я поддержу тебя, развею все печали...
И подарю душевное тепло.
 
Однажды, среди ночи, ты проснёшься,
Почувствуешь, как я скучаю по тебе...
Мой голос вспомнишь, нежно улыбнёшься
И сладкий поцелуй пошлёшь мне в тишине.
 
Каждую ночь мы в мыслях друг у друга,
За сотни миль от жизни всей мечты,
Ты мне скажи: Кто я тебе по жизни?...
Как я хочу обнять тебя!...И если что- прости.
 
1-2. 07. 2021. 03:33