Закрой глаза... я всегда рядом...

Закрой глаза... я всегда рядом...
Закрой глаза... я всегда рядом...
Ты будешь чувствовать меня.
Прольюсь дождем... коль слишком жарко,
А загрустишь... я стану... песней соловья...
 
Явлюсь к тебе... лесной поляной,
Прильну к губам я земляникой...
А в пик жары приду грозой.
Волною иссык-кульской стану
И ты почувствуешь, любимый-
Сливаемся мы воедино...
Одною нежною волной...
 
Все птицы мира трель заладят,
И оживёт Наша Весна!...
Благословят Природа, Небо,
Соединив наши сердца.
 
30. 06. 2021. 18:09