Единство

Единство
Мы, люди, едины
И кровью, и станом.
Мы непобедимы,
Когда стоим рядом.
 
Давайте держаться
За дружные плечи.
И не пререкаться,
Не делать злом речи.
 
Различные сцены.
И вкусы различны.
Единым быть в целом
Всегда непривычно.
 
Оставим обиды
И ссоры пустые.
Все люди едины,
Свои и простые.
 
24.06.2021