Лес на острове средь русла...

Лес на острове средь русла...
Лес на острове средь русла,
За спиной река течёт.
Дочь я Робинзона Крузо,
Всё осваивать лечу.
 
Гладь блестит под солнца светом.
Но - вперёд - не время спать!
Поднялась уже с рассветом,
Чтоб к природе ближе стать.
 
Я не профи путешествий,
Долго не была в лесах.
Но тем боле интересно
Быть и в соснах, и в полях.
 
Изучаю всё нескоро,
Но тем жарче и смелей
Догоняю Робинзонов,
Покорителей морей!
 
25.06.2021