Вдохновение
Пусть на мольбертах не холсты, мелки и краски.
Какое море цвета на земле и в небесах!
Стихами, словно музыкой, мы пишем сказки,
Резцом, пером и танцем говорим о чудесах!
Рассветы с вами по-особому рисуем,
И по-другому слышим гром и пенье птиц,
О том, что жизнь прекрасна, всем мы повествуем
С написанных и не написанных ещё страниц.
Звезды и молнии полёт мы остановим.
Друзья, давайте в вечность превратим мгновения,
Лишь души поутру мы на добро настроим.
Пошли нам только, ангел, свыше ВДОХНОВЕНИЯ!