Крыло ангела
Ты крепко спишь, мой мальчик маленький.
О, как ты сладко-сладко спишь!
Я берегу твой сон, цветочек аленький,
Курчавый медвежонок, мой малыш.
Знай, я тебя согрею в холод,
Утру твои слезинки, дам воды.
Найду кусочек хлеба в голод,
Своим крылом закрою от беды.
Я –ангел твой, пусть ты меня не видел.
Знай, позовёшь –сойду к тебе с небес.
И успокою, если кто обидел,
В мир поведу из сказок и чудес.
С тобой у ёлки новогодней,
В саду весеннем и в волне морской.
В луче я солнечном СЕГОДНЯ…
Ты никого не бойся – я с тобой!