Я пишу тебе в сотый раз

Я пишу тебе в сотый раз
Я пишу тебе в сотый раз,
Только буквы глотает небо,
Мой пароль в этом мире светом
Засияет который раз.
 
Твой пароль, за пределом сна,
За пределом и дня и ночи...
Обесточен и обезстрочен,
Поглотила тебя весна.
 
Нет, не так, ты ушел в рассвет
Дня и жизни, сроднившись с небом.
Был ли брат мой ты, или не был?
Память греет глоток вина.