Очнись

Очнись
Если люди жестоки и время угасло как день,
Если веру теряешь, когда твое сердце болит,
Если смерть уничтожила важность и демон не спит
А душа твоя просто сломалась и дальше жить лень…
 
Отпусти всё, что болью калечило нежную грудь,
Не храни в себе зло и причины, лукавит февраль,
Пусть прозреют глаза и увидят чудесную даль
А снежинки развеют по свету нелепую грусть.