ДА...

Расплескалась в руках вода,
Омываю свои года,
И в закате горит слюда,
И в реке тонут холода.
 
Ровный ветер и в море рок,
Сам себе я даю зарок,
Я приду к тебе, дай лишь срок,
Это будет судьбы виток.
 
А пока греет губы свет
От ненужных порой побед,
И летит ворох пышных лет,
Их потерян лиловый след.
 
Было ветрено иногда,
Было солнце, была вода,
А в закате горит слюда,
Я приду к тебе, точно... Да....