Истоптало время башмаки

Истоптало время башмаки
По тропинкам неприметных судеб.
Ты таким, как есть, уже не будешь,
И гадать по стрелкам не с руки.
А глаза мозолит безответность.
Лучше с ней, чем жечь все корабли.
Мы с тобой ответить не смогли,
Что за гранью слова беспросветность.
Но, пока светла твоя рука,
И пока вернулась голубиность,
Даль- неосязаемая длинность,
И Привет милее, чем пока.
Пусть на циферблате паутина,
И не смазан механизм любви,
Ты не кайся, попросту живи.
Я с тобой, нам встреч без карантина...