ДАРЮ БУКЕТ!

ДАРЮ БУКЕТ!!!!
 
Букет дарю стихотворений влажных,
В росе рассветной,зябкой по-утру...
...В нём сплетены растений стебли важных,
Что помогают выжить им,в жару...
 
В нём все цветы,все запахи,надежды!
Что нам даны,что я для вас собрал!
...Пусть мой букет всех сует будет прежде,
Пусть будет чист,как горных тайн кристалл!
 
...Для Всех,он станет малою наградой!
Не станет в душах выцветшим венком...
....Он будет в зной-желаемой отрадой,
А в непогоду-сердца огоньком...
 
Дарю букет!Пусть он ,слегка взъерошен,
Но все цветы в него воплетены!
...Пишу для Вас!!!Слегка,уже изношен,
Но от души, и нет у строк цены!!!
 
ВСЕМ ПОЭМБУКОВЦЕМ,С ЛЮБОВЬЮ,МОЙ БУКЕТ!!!!❤❤❤❤❤❤
 
01.07.2021.