В МЁРТВОМ МИРЕ...

В МЁРТВОМ МИРЕ...
 
Мне не хочется верить,что завтрашний день не начнётся...
...Жизнь теперь-однодневка-прозрачный совсем мотылёк ...
...Умирает наш мир,где лишь алчность над слабым смеётся,
Да горит ещё веры,в сердцах у людей фитилёк...
 
...Мы погибли тогда,как не стало понятия страха:
За родных,что доверились сахару будничной лжи,
За детей,воспитание чьё,разлетелося прахом,
От компьютерных игр,замещающих книг стеллажи...
 
...Мы погибли,поверив в кумира с блестящей обложки,
Что повязан со всеми,кто властью над нами клеймён...
...Мир погиб.И детишек смешных босоножки
Наступают на золото новых имён...
 
...Черезчур перегружен проблемами хаос,
В нём так сложно схватиться за нужную нить...
...Может завтра настанет.И только осталось-
Помолиться....И что-то в себе изменить...
 
30.06.2021.