Что будет, то и будет

Что будет, то и будет,
Того не миновать.
Но будем верить люди,
Что лучшему бывать.
 
Соленый ветер студит
Виски. Моря штормят,
Но верьте - верьте, люди,
Мы все придем назад.
 
В терзанье вечном люди -
Грешить иль не грешить.
Но кто же нас осудит,
Коль нам дано любить.
 
Добро иль будет худо -
Не стоит и гадать.
Что будет, то и будет -
Нам, разве, привыкать.