Эсэмэски

Неделя проходит одним только днем,
День, кажется, длиться не более часа.
В такое вот быстрое время живем,
И времени нет для точения лясов.
 
И времени нет для досужих бесед,
Торопимся суетно, все догоняем.
Берем не в обычный, а в скорый билет
И все равно не всегда успеваем.
 
Нет радостей встреч, нет печалей разлук,
И повод для встречи нам нужен лишь веский.
Все меньше тепла от протянутых рук,
Его заменяют теперь эсэмэски.