Дети в глазах матерей не стареют

Как будто недавно совсем еще кроха,
Класс первый, вся школа - как будто вчера.
Уводит из дома родного дорога,
И вот уже зрелости взрослой пора.
 
И время приходит справлять юбилеи,
Но сколько бы ни было прожито лет,
Дети в глазах матерей не стареют,
Для матерей у них возраста нет.