Моей Музе

Я сотворю всё что хотите!
Вы Муза! Властная моя!
В окно мне прыгнуть прикажите!
Тот час исполню! Прыгну я!

Ах, ваши тонкие намёки!
Опять вонзаете мне их
Не жаль вам обрубать потоки,
Рождённые в стихах моих.

Исполню всё, что захотите!
Мне всё подвластно одному,
Но лишь разлуки не просите
Я эту просьбу не приму!

Как же вы бьёте беспощадно, 
По струнам горестным души!
Стихи в огне горят нещадно
Пусть будет так. Сам согрешил.
.………………….……………………

Я каждую секунду в ожиданьи,
что прийдёте......