Клянусь

Клянусь! Не стану Вам писать
Тех пылких фраз, слов умиленья...
Я лишь желал одно узнать -
В чём видите Вы пригрешенья..

Не уж то я не ровня Вам?
Опять витаете в сомненьях,
Доверил жжение стихам,
Они горят во мне сметеньем...

Нет, не смогу я клятв сдержать,
Они в груди - облединенье!
Я так мечтаю Вас обнять
И вымолить за то прощенье..