Зорька утром рано встанет

Зорька утром рано встанет
Лист сухой висит на ветке,
Ветер в стороны качает...
А у моей одной соседки,
Чайник дома закипает.
 
Пусть бурлит, кипит водица -
В пляске водные пузыри…
Мне соседушка приснится
До ранней утренней зари.
 
Утром зорька рано встанет,
Озарится вся планета!
Чаёк с малиною поманит
Слегка розового цвета.