Королева

Королева
Я по жизни Королева
На свет лечу, что стрекоза,
Не хожу одна налево,
Жму всегда на тормоза.
 
Взгляд направо и налево
И только двигаюсь вперёд,
Ведь не зря я Королева –
Корона мне к лицу идёт.
 
Не задираю выше нос,
Чтоб корона не свалилась.
Отвечаю на вопрос,
Что Королева мне, приснилась.