Заигрались

Заигрались
Эти белые метели,
Тополиная пурга,
Проходят дни и недели,
Затянула нас игра.
 
Заигрались в игру прятки,
Находясь всегда в тени.
У судьбы свои порядки,
Не видны глазам они.
 
Пух клубится по асфальту,
По дороге, мостовой.
Не поедим мы на Мальту,
Разлучили нас с тобой.
 
Тополиная аллея,
Под ногами будто снег…
Ни о чём я не жалею,
Отказавшись от утех.