Скажи что любишь

Примесь восточных кровей,
Дуги татарских бровей.
Волосы цвета ночИ.
Милый мой друг, не молчи.
Мысли мои – самолет,
Мчат к тебе сквозь небосвод.
Жду от тебя речей,
Ярких, как пламя свечей.
Солнце мне слЕпит глаза,
Громко жужжит стрекоза.
Милый мой друг, не молчи.
Громко «Люблю!» прокричи.
Где-то, внизу города,
Льется, журчит вода.
Сердце горит огнем.
Скоро нам быть вдвоем.
Ветер меня несет,
Слово твое спасет.
Можешь его прошептать.
Мне лишь довольно знать.