Любовь ведет.

В чем смысл жизни для души?
Конечно, наши чувства,
Важней всего, сама любовь,
Дарующая счастье.
Душа взаимностью поет,
И нет сомнений хода,
Идет вперед, неся в душе,
Восторженные чувства.