По-иному.

Прости меня, что я молчу,
Не думы душу мне тревожат,
Не убегаю я во тьму,
Скучаю по тебе, я очень.
Я замыкаюсь от толпы,
На сто замков, на сто засов,
И вспоминаю вновь и вновь,
Обычные с тобою разговоры.
Порхала птичкою душа,
И музыка любви звучала,
Тебя все время я ждала,
И с радостью к тебе бежала.
Мы говорили ни о чем,
И обо всем одновременно,
Настанут наши времена ,
В обнимку улыбнемся небу.
Поднимемся на то плато,
Откуда мир, как на ладони,
В траву, на спину упадем,
Вдыхая запахи вселенной.
И будем вечно говорить,
Иль молча, созирцать былое,
За прошлое себя простим,
Чтоб в будущем все было по-иному.