Когда-нибудь в преддверии весны...

Когда-нибудь в преддверии весны
Появится возможность исполнения
Красивой, драгоценнейшей мечты,
И что-нибудь плотнее пустоты,
Стремительно заполнит помещение...
И в радостной надежде накренясь,
Оно застынет в реверансе,
Затем, схватя за руки и смеясь,
Закружит в грациозном танце.