Признание Вале
О, моя луналикая красавица!
Чьим, милым взглядом, душою тронут.
Родная, Валя болен я тобою...
И нет мне покоя, вдали,
От таких, родных, глаз твоих.
Милая, знаешь неописуемо сильно
Я люблю тебя
Валя, сердце полна любви к тебе.
Да так, что и жизни не хватит,
Чтоб излить всю ту, любовь ,
Что накопилось, в сердце моём к тебе ...
Люблю безумно и безгранично.
И горю лишь одним желанием,
Любимую в щечку поцеловать.
Поверь родная, я, неизлечимо
Болен, до безумия, тобою.
И просто не в силах я,
Жить и дышать, без улыбки твоей.
Валюш, лучик света мой.
Радость моя сокровенная
Рай и ад мой.
Солнышко, знай я твой
И только твой, дурачок
Влюбленный безумно в тебя