Желанная

О,смысл и любовь моя.
Моя луналикая красавица,
Чьим милым взглядом, душой тронут.
Желанная, моя самая дрогоценная.
Веселье, радость и горе моё.
Мой рай, и вечный праздник.
Мой наполненный цветами сад.
Жизнь и пакой мой, в этом мире!
 
Эй, смеющаяся роза моя.
Прекраснющая среди прекрасных, султанша.
Девица ранившая в сердце,
Острым кинжалом любви.
Госпожа сердце ты моего.
Моя сладкоречивая, и милоулыбчевая.
Возлюбленная, ты:
Утро, день и ночь моя.